Среда, 22.02.2012, 22:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Форум NHV Studio | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Night Angel Home Video Studio
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: NightAngel 
Форум NHV Studio » Флудилка » Флуд и флейм » Обсуждение плееров и производителя iconBIT
Обсуждение плееров и производителя iconBIT
NightAngel Дата: Четверг, 12.05.2011, 09:46 | Сообщение # 1
Владелец сайта
Награды: 0
Статус: Offline
Все кто хочет покидаться гнилыми помидорами и тухлыми яйцами по поводу политики iconBIT о поддержке своей продукции. Мы общаемся здесь.

Что лично мне не нравится в их политике:

1. Хамское отношение техподдержки на форуме.
2. Полный бардак на форуме, что-то найтам просто нереально.
3. Невыполнение своих же обещаний.
4. Крайняя глючность существующих прошивок.
5. Множественные недоработки, которые до сих пор не устраненны (отсутствие нормальной сортировки, перемотка файла на SDK3 была удобнее и приятнее, уродское меню плеера, и.т.д.).
6. Так я ни разу и не видел в действии технологии IconBIT Smart Network Engine (ISNE) - Интеллектуальный сетевой движок. Позволивший просматривать по сети очень тяжелые Blu-Ray папки и BDRemux'ы, корректный автозапуск проигрывания Blu-Ray папок и удобный механизм навигации. В результате смотреть фильмы обьемом более 10ГБ, можно только скопировав (часа за 3-4, спасибо тормозной SAMBE) на установленный в плеер диск.

Желающим почитать предыдущие статьи:

iconBIT HDS41L. Обзор "железа" и сравнение прошивок на SDK3 и SDK4. Просто наболело :-)
iconBIT HDS41L и неофициальная прошивка на базе SDK4. Впечатления.
Мои впечатления о производителе медиа-плееров iconBIT. Или как лучше не поступать.

Форум NHV Studio » Флудилка » Флуд и флейм » Обсуждение плееров и производителя iconBIT
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz
Copyright NHVStudio, Russia, Tuapse © 2012
Рейтинг@Mail.ru